改訂版 売上を伸ばすより利益をはじき出せ 飲食店経営の最強戦術
販売価格1,980円(税込)送料無料
榮原 智之著
B6判並製/P192
発行:2023/12/8

■一般に、外食業界のFLコストは、売上の50%~60%のラインがなかなか切れないといわれているが、これを40%にしようというのだ。
■長年の飲食店経営とコンサルタントとしての経験を踏まえて、それを実現するための秘策を紹介する。
■本書は、2012年12月発行の『売上を伸ばすより利益をはじき出せ-飲食店生残りの最強ノウハウ』の改訂版になります。


【本書の内容】
第1章 FL40%から見える景色・世界
第2章 前年対比売上70%の地獄と前年対比利益130%の天国
第3章 やめるサービスとやめる勇気