
ジャンル一覧

売上を伸ばすより利益をはじき出せ-飲食店生残りの最強ノウハウ
榮原 智之 著
B6判並製/184頁
発行:2012/12/14
【本書の内容】
第1章 FL40%からみえる景色・世界
第2章 前年対比売上70%の地獄と前年対比利益130%の天国
第3章 やめるサービスとやめる勇気
榮原 智之 著
B6判並製/184頁
発行:2012/12/14
■ | ここ数年、外食産業は、厳しい売上の減少に晒されている。 |
■ | 筆者が提案するのは、売上が伸びないことを前提にした生残り戦略の実施。その骨子は、FLコスト(Food=食材費、Laybor=人件費)の削減で、売上が減っても利益アップができる施策を考え、実践していこうというものだ。 |
■ | 本書は、長年の飲食店経営とコンサルタントとしての経験を踏まえて、それを実現するための秘策を紹介。 |
【本書の内容】
第1章 FL40%からみえる景色・世界
第2章 前年対比売上70%の地獄と前年対比利益130%の天国
第3章 やめるサービスとやめる勇気
「本を探す」ジャンル一覧
Facebookでもセルバ出版の情報を配信中です。
セルバ出版 Facebook ページ